viernes 20 junio 2025 10:28 PM
Redactor : David Vidal
En el marco del aniversario del restaurante 'La Cevichería' de la chef Lupita Vidal, se llevó a cabo el conversatorio "Turismo Gastronómico".
El evento reunió a destacadas figuras de la gastronomía nacional e internacional como lo fueron el chef Alex Ruiz de Oaxaca, la conocida chef tiktoker Edna Alanís, el chef español Juantxo Sánchez; así como la periodista Gastronomica Norma Isidro.
Se abordaron los desafíos y oportunidades en el posicionamiento de la cocina tabasqueña como un atractivo turístico de primer nivel.
Entre los temas centrales, se enfatizó lo siguiente:
El conversatorio dejó en claro que el camino hacia el posicionamiento de Tabasco como un referente en el turismo gastronómico requiere un esfuerzo conjunto, la valoración de lo propio y una visión estratégica que abarque desde la producción hasta la difusión.
Paseo Usumacinta s/n Esq Ayuntamiento. Col Gil y Sáenz, Villahermosa, Tabasco