miércoles 11 junio 2025 5:35 PM
Redactor : Jaime del Valle
La chef Lupita Vidal anunció la realización de un conversatorio sobre turismo gastronómico con ponentes nacionales e internacionales, esto el próximo viernes 20 de junio en un hotel de Villahermosa con entrada gratuita para el público en general.
Indicó que en ese conversatorio participaran chef de todo el país, así como representantes de la comida tradicional del estado, para platicar respecto a la importancia del turismo gastronómico, además los ponentes realizarán un día antes visita a distintos puntos del estado para impulsar la gastronomía local.
Señaló que el conversatorio tendrá un aforo para 150 personas y hasta el momento se han registrado 80. Detalló que los interesados sólo deben registrarse al teléfono 9931-13-51-46.
Además, puntualizó que el sábado 21 de junio de 13 a 20 horas se llevará a cabo un menú abierto en La Cevichería, donde cada chef invitado realizará dos platillos. En el restaurante el aforo es de 200 personas.
Por su parte Katia Ornelas Gil, titular de la Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico reconoció la labor de Lupita Vidal, quien ha sido nombrada chef del año, además refirió que la gastronomía es un factor importante para el empleo, la cultura el turismo y la identidad local.
Paseo Usumacinta s/n Esq Ayuntamiento. Col Gil y Sáenz, Villahermosa, Tabasco