Tigres clasifica a las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf

Imagen relacionada a la nota

jueves 3 octubre 2024 10:32 PM

Redactor : Alejandra López Lizalde

El equipo femenino de Tigres derrotó este jueves por 3-1 al Alajuelense costarricense y se clasificó para las semifinales de la Copa de Campeones W de la Concacaf.

La portuguesa Ana Dias, Maricarmen Reyes y Anika Rodríguez sellaron la clasificación del equipo dirigido por la entrenadora española Milagros Martínez

Sofía Varela anotó por las visitantes.

La formación costarricense fue mejor en los primeros 25 minutos hasta cuando apareció Varela con un gol de pierna zurda.

Alajuelense asimiló el golpe, reorganizó sus líneas y en el minuto 33 empató con cabezazo de Días.

Las Amazonas salieron con líneas adelantadas en la segunda mitad. Pronto merodearon el área y lo reflejaron con un gol de Reyes a pase de la española Jenni Hermoso en el minuto 61.

Tres minutos después, un golpe de derecha de Anika Rodríguez sentenció el partido.

Tigres sumó su tercera victoria en tres salidas y llegó a nueve puntos que anticiparon su paso a las semifinales.

Tras el equipo mexicano marchan Gotham FC con siete unidades, Monterrey (4), Alajuelense (3) y el Frazsiers jamaiquino, que ha perdido sus cuatro partidos.

En la última jornada de la fase de grupos, el 16 de octubre, Tigres visitará a Gotham y un día después Monterrey recibirá al Alajuelense.

Fuente:EFE/All/Foto:EFE

TAGS: Tigres, clasifica, semifinales, Copa, Campeones, Concacaf