Galaxi derrota al LAFC y Chicharito Hernández rompe sequía goleadora (+VIDEO)

Imagen relacionada a la nota

jueves 26 mayo 2022 8:29 AM

Redactor : Rosalino Ramírez

El Galaxy de los Ángeles derrotó 3-1 a LAFC, en los octavos de final, partido disputado en el Dignity Health Sports de Carson California y avanzo  a los cuartos de final del torneo de Copa de Estados Unidos.

El jugador mexicano Javier 'Chicharito' Hernández, anoto gol y termino con su sequía  de siete encuentros sin marcar.

Por su parte, el mexicano Carlos Vela sufrió una lesión y  salió de cambio al minuto 20.

El Chicharito Hernández apareció al minuto 57 para anotar con un buen remate de pierna izquierda tras un notable servicio del francés Samuel Grandsir, poniendo así el segundo tanto a favor del Galaxy, que se había adelantado con tanto de Kevin Cabral.

El tanto llega en medio de las especulaciones de un posible retorno del atacante a la Selección Mexicana, aunque desde la Federación Mexicana de Futbol dejan la decisión en manos del entrenador Gerardo Martino, que lo tiene borrado desde 2019.

Fuente: Mediotiempo/rrc/Foto: Internet

TAGS: MLS, CLASICO, TRAFICO, GALAXI, ANGELES, LAFC, US, OPEN