Liga MX: Chivas se reencuentra con el gol y el triunfo en Cd. Juárez

Imagen relacionada a la nota

miércoles 12 agosto 2020 9:02 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

325 minutos tuvieron que pasar para que las Chivas del Guadalajara pusieran finalmente el balón en el fondo de las redes rivales y, no sólo eso, además vencieron 0-2 al FC Juárez para embolsarse su primer éxito del torneo 'Guard1anes 2020'.

Chivas tomó ventaja al 56' con el tanto de José Juan Macías en un penal dudoso que a pesar de la revisión en el VAR se mantuvo.

10 minutos después, Uriel Antuna deslumbro con un fantástico desborde y un servicio para Jesús Angulo, para que este recibiera y evadiera a un marcador para apuntarse el gol.

Michel Leaño, como entrenador interino de Chivas, le dio ingreso a Alexis Vega al 59' de juego, pero un manotazo al rostro de Carlos Rosel le valió la tarjeta roja al ex diablo del Toluca.

Guadalajara se posiciona en el lugar 14 con cuatro puntos, mientras FC Juárez se estanca en el lugar 8 con cinco unidades.

Para este próximo sábado, Chivas recibirá en el Akron a Atlético San Luis desde las 17:00 horas. En tanto, Juárez visitará la capital mexicana para confrontar a Cruz Azul.

Fuente: XEUFoto: Getty

TAGS: Chivas, liga, mx, guard1anes, 2020, juárez