sábado 28 diciembre 2024 11:31 AM
Redactor : Armando de la Rosa
El aumento de costos en algunos productos de la canasta básica junto con la subida de precio del gas, afectó a los empresarios restauranteros de la entidad, así lo confirmó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Tabasco, Eduardo Gómez González.
El líder empresarial sostuvo que a finales de este 2024, las verduras aumentaron de precio, lo que provocó un gasto extra para los restaurantes.
De igual forma Eduardo Gómez destacó que el precio de gas para cocinar tiende a subir y bajar de precio, sin embargo para este fin de año, el costo aumentó.
Por lo cual, el líder de la CANIRAC, afirmó que los empresarios restauranteros sufrieron perdidas económicas este mes de diciembre y tienen esperanza que puedan repuntar sus ventas en el transcurso del 2025.
Paseo Usumacinta s/n Esq Ayuntamiento. Col Gil y Sáenz, Villahermosa, Tabasco