martes 17 septiembre 2024 10:50 PM
Redactor : Alejandra López Lizalde
La Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) evaluó 24 marcas de huevos, tanto blancos como rojos, con el objetivo de identificar aquellas con mayor aporte de omega-3, frescura y calidad sanitaria, asegurando la ausencia de salmonella.
La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural compartió que el huevo es un alimento clave en la dieta de los mexicanos, con un consumo promedio anual de 345 unidades por persona.
Dada su importancia en la alimentación, es fundamental optar por productos que ofrezcan el mayor valor nutricional y seguridad alimentaria.
¿Cuáles son las tres mejores marcas de huevo con mayor proteína?
El omega-3, presente en estos productos, es esencial para la salud cardiovascular, ayudando a proteger el corazón, reducir el colesterol y triglicéridos, prevenir arritmias y controlar la presión arterial. Como el cuerpo no produce omega-3 de manera natural, es crucial incluir alimentos ricos en este nutriente, como pescados grasos, nueces y, por supuesto, huevos.
Además de su contenido de omega-3, los huevos son una excelente fuente de vitaminas A, B, D, E y K, y aportan alrededor de 13 gramos de proteína por porción, superando a otros alimentos como el aguacate en este aspecto.
Fuente:ElInformador/All/Foto:Freepik
Paseo Usumacinta s/n Esq Ayuntamiento. Col Gil y Sáenz, Villahermosa, Tabasco