Olmecas de Tabasco derrota 3-2 a Diablos Rojos del México

Imagen relacionada a la nota

martes 30 abril 2024 8:34 AM

Redactor : María José Pola Tellechea

En un encuentro en el estadio Centenario, los Olmecas de Tabasco lograron una victoria crucial de 3-2 sobre los Diablos Rojos del México, rescatando así el último juego de la serie.

El lanzador norteamericano Nick Struck fue una pieza fundamental en esta victoria, obteniendo su segunda victoria de la temporada al lanzar 5.1 episodios de calidad, permitiendo solo tres hits, una carrera, otorgando tres pasaportes y ponchando a cuatro bateadores.

El relevo estuvo a cargo de Fernando Salas, quien se acreditó el salvamento, con apoyos de R.J. Martínez, Wirfin Obisppo y Spencer Patton.

El encuentro estuvo marcado por los jonrones de Adeiny Hechavarria y Luke Voit, quienes se estrenaron como jonroneros en el circuito veraniego. Hechavarria conectó un cuadrangular solitario en la quinta entrada, mientras que Voit lo hizo en la octava, contribuyendo así con dos de las tres carreras de los Olmecas.

Por parte de los Diablos Rojos, Aristides Aquino también desapareció la pelota del parque con un jonrón solitario en el cuarto acto, manteniendo el encuentro reñido hasta el final.

Con esta victoria, el manager Pedro Meré alcanza su triunfo número 136 al mando de los Olmecas de Tabasco, empatando en el segundo lugar histórico del club junto a Enrique “Che” Reyes.

Fuente: Olmecas de Tabasco comunicado/Mjpt/Foto: Olmecas de Tabasco comunicado

TAGS: COMUNICADO, OLMECAS, TABASCO, DIABLOS, ROJOS