'Tecatito' Corona llega a 30 goles con el Porto (+VIDEO)

Imagen relacionada a la nota

sábado 17 octubre 2020 6:10 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

Jesús Manuel Corona se hizo presente con un gol en el empate del Porto como visitante por 2-2 ante el Sporting CP en encuentro de la jornada cuatro de la Liga de Portugal.

El ‘Tecatito’ fue titular, jugó todo el partido y su gol con los dragones fue al minuto 45 para darle ventaja momentánea a su equipo. Con este tanto, Corona llega a 30 goles con los colores del 'Dragón'.

Los locales se habían ido al frente en el duelo con gol de Nuno Santos al minuto 9, después el exjugador del América, Mateus Uribe al 25’ puso el empate al momento y al 45’ el delantero mexicano Corona colocó el marcador 1-2. En la recta final del juego, al 87’ Luciano Vietto apareció para poner cifras definitivas.

Ambos equipos llegaron a siete puntos, pero el Sporting con un juego menos.

El Porto ahora se preparará para su juego de mitad de semana de Champions League ante el Manchester City y los albiverdes solo tendrán actividad en la liga el próximo sábado visitando al Santa Clara.

Redacción/rmb/Foto: Twitter (FCPorto)

TAGS: Jesús, Manuel, corona, tecatito, porto, gol, sporting, lisboa