lunes 27 octubre 2025 10:32 PM
Redactor : David Vidal
Tras haberse llevado a cabo la primera edición del Festival Parrillero el pasado domingo 26 de octubre, los organizadores sondearon el fechar el próximo evento para el mes de febrero.
En entrevista, el chef Hernán Cárdenas expuso que llegaron alrededor de 100 comensales al primer evento.
Refirió que está es una de las primeras experiencias en Tabasco de festivales de alimentos hechos con esta técnica utilizada cotidianamente en el norte del país y los Estados Unidos de América.
Añadió que para ser la primera vez que se lleva a cabo el evento, la percepción de visitantes fue considerablemente buena, siendo una dinámica de bufette para aquellos que compraran el acceso al festival.
Finalmente, Cárdenas expresó que este tipo de eventos es una oportunidad para emprendimiento de la parrilla para dar a conocer la variedad que ofrecen, esperando que el mercado de alimentos en este rublo se fortalezca.
Paseo Usumacinta s/n Esq Ayuntamiento. Col Gil y Sáenz, Villahermosa, Tabasco