domingo 29 junio 2025 2:24 PM
Redactor : Selene Shirma
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Tabasco, Eduardo Gómez González, recordó la necesidad de implementar un botón de pánico en los restaurantes de la entidad para mejorar la seguridad tanto de comensales como restauranteros.
Refirió que aunque el proyecto se planteó desde administraciones anteriores, aún no se ha concretado por razones que desconoce, sin embargo dijo confiar en que el gobierno del estado pueda hacer realidad este proyecto de forma coordinada con autoridades de seguridad y el sector que lidera.
Gómez González enfatizó que la inseguridad ya no se limita a zonas específicas, sino que se generalizó en toda la ciudad. "En todas las zonas estamos viviendo lo mismo en materia de seguridad", señaló.
Expuso que el botón de pánico permitiría a los restaurantes alertar a las autoridades de manera inmediata en caso de alguna situación que ponga en peligro a clientes o trabajadores. Gómez González aseguró que los restauranteros afiliados a Canirac estarían dispuestos a adoptar esta estrategia si se implementa.
YE
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