Equipo de Tercera División saca a Herrera y Atlético de Madrid de Copa del Rey

Imagen relacionada a la nota

jueves 23 enero 2020 5:39 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

Cultural Leonesa, un modesto equipo perteneciente a la tercera categoría del futbol español, dio la gran camapanada en los Dieciseisavos de Final de la Copa del Rey al eliminar al Atlético de Madrid por resultado de 2-1 hasta tiempos extras.

El mexicano Héctor Herrera fue utilizado desde un inicio por Diego Simeone, pero dejó el campo a poco de iniciar el segundo tiempo.

Atlético había abierto el marcador al 62' con gol del argentino Ángel Correa, pero Cultural empató al 83 con un anotación de Julen Castañeda.

Pero el club rojiblanco se estrelló contra la pared y cayó en prórroga; recibiendo un tanto de Sergio Benito (108), que superó al arquero Adán al rematar un centro de su compañero Gabriel Gudiño.

Este tropiezo representa una decepción importante para un equipo 'Colchonero' que está mostrándose irregular en toda competencia.

TAGS: héctor, herrera, atlético, madrid, copa, del, rey, cultural, leonesa