LMB: Olmecas gana a Diablos en diez entradas

Imagen relacionada a la nota

lunes 17 junio 2024 6:01 AM

Redactor : Rosalino Ramírez

Con una carrera en la octava los Olmecas de Tabasco (28-26) empataron el juego y con una ofensiva de tres anotaciones en la décima tanda hicieron las carreras con las que vencieron 11-8 a los Diablos Rojos del México (42-11) en 10 entradas, para evitar la barrida en la serie que se realizó en el Estadio Alfredo Harp Helú.

Un imparable de Roy Morales con casa llena y una jugada de selección a batazo de Randy Romero se convirtieron en las tres carreras con las que los Olmecas se llevaron la victoria en entradas extras. El pitcher ganador fue Rickey Ramírez (1-0), el derrotado Alex Claudio (2-2) y el salvamento se lo llevó Fernando Salas (19).

Los Rojos volvieron a ser los encargados de inaugurar la pizarra cuando timbraron en dos ocasiones en la primera entrada y entonces vino una racha de tres entradas en las que se colgaron ceros, pero en la última parte del juego las ofensivas se encendieron.

En la séptima ambas novenas timbraron dos veces para poner las cosas 8-7 para los de casa, pero después de eso el juego fue totalmente para los Olmecas. Primero empataron en la octava tanda (8-8) y en la décima vino el ataque de tres con el que se definió el duelo a su favor.

Fuente: LMB/rrc/Foto: Twitter: LMB

TAGS: LMB, OLMECAS, DIABLOS, ESTADIO, ALFREDO, HARD. HELU, CIUDAD, MEXICO