Rayados vence a Tigres y pone un pie en Semifinales de la Liga MX

Imagen relacionada a la nota

viernes 10 mayo 2024 6:49 AM

Redactor : Rosario Castañón

Los Rayados de Monterrey vencieron a los Tigres de la UANL como parte de los Cuartos de Final de la Liga MX, siendo el Estadio Universitario el testigo del de un encuentro emocionante que culminó con un marcador de 1-2 en el partido de Ida.

Dicho duelo inició a las 22:10 horas con un gol tempranero de Sergio Canales en el minuto 27, dando la ventaja inicial a Rayados; sin embargo, cerca del final del primer tiempo, Diego Lainez igualó el marcador en el minuto '45+3', desatando la euforia en el 'Volcán'.

El segundo tiempo comenzó con Maxi Meza anotando para Rayados en el minuto 48, colocando el marcador 1-2 a favor de los visitantes, pero a pesar de los esfuerzos de Tigres, con intentos como el remate desviado de Ozziel Herrera en el minuto 74 y el disparo de Gignac en el minuto 77, Rayados mantuvo la ventaja hasta el final.

Por lo que a pesar de los esfuerzos de Tigres, no lograron igualar el marcador, dejando a Rayados con la ventaja para avanzar a las Semifinales.

El próximo duelo del clásico regio será el domingo 12 de mayo de 2024 a las 20:00 horas en el Estadio BBVA, donde se definirá el pase a la siguiente fase de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Fuente: MVS noticias/ Mrcv/ Foto: X @Rayados

TAGS: Monterrey, vence, Tigres, LigaMx