LMB: Conspiradores de Querétaro derrota a Olmecas y se adjudica la serie

Imagen relacionada a la nota

jueves 2 mayo 2024 6:44 AM

Redactor : Rosalino Ramírez

Los Conspiradores de Querétaro se han quedado con la serie, la primera en su casa el Parque Finsus al derrotar 8-6 a Tabasco

En la segunda entrada Olmecas abrió la pizarra con jonrón solitario de primera base, Luke Voit 1-0.

La novena tabasqueña aumentó la ventaja en el tercer episodio con cuadrangular productor de dos carreras del designado, Francisco Peguero, anotó Jasson Atondo.

En la parte baja del mismo episodio Conspiradores logró una respuesta rápida y empatar el juego. Sencillo de Roel Santos, anotó Carlos Paulino 3-1; sencillo de Alen Hanson, timbró Ti’quan Forbes 3-2; sencillo de Yurisbel Gracial anotó Alem Hanson.

La novena del “Edén” tomó la ventaja en la cuarta alta, pifia de Alen Hanson, anotó Nottingham 4-3.

Pero en la quinta, la novena queretana le dio la vuelta a la pizarra, espalda con espalda Hanson y Rubi Silva se volaron la barda.

Sexta baja vino una más para Conspiradores. En la fatídica séptima, un relevo tituabeante abrió la posibilidad para que Olmecas se acercara a la pizarra, de caballito timbró Bonifacio 7-5, sencillo de Randy Romero 7-6.

En esta misma entrada, rodado de Forbes, anotó Kelvin Gutiérrez 8-6 para sellar el triunfo de Conspiradores.

Segundo día para que Jhan Mariñez obtuviera su segundo salvamento de la temporada.

Linder Castro (pitcher abridor de Conspiradores) tres entradas completas, tres hits, tres carreras, todas limpias, tres bases por bolas y recetó un ponche se fue sin decisión.

La victoria fue para Gerson Bautista, en relevo, una entrada completa, dos hits y dos ponches.

La derrota fue para Juan Pablo Oramas (pitcher abridor de Olmecas) cuatro entradas y un tercio, toleró ocho imparables, cinco carreras, todas limpias tres bases por bolas mismo número chocolates recetados.

Fuente:LMB/rrc/Fotos: Twitter LMB

TAGS: LMB,, OLMECAS, TABASCO, CONSPIRADORES, QUERETARO, TEMPOARADA , 2024