PSG rompe el sueño de Atalanta y avanza a semifinales de Champions League

Imagen relacionada a la nota

miércoles 12 agosto 2020 3:59 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

La Champions League no tardó en entregarnos un vibrante encuentro en la etapa de Cuartos de Final, con la dramática remontada del Paris Saint-Germain 2-1 sobre el Atalanta de Italia que se vio sentenciada con par de goles en los minutos finales.

Atalanta tomó ventaja inicial con gol de Mario Pasalic, el cual logró vencer a un Keylor Navas que había evitado dos anotaciones anteriormente a inicio del juego.

Neymar, estrella de los parisinos, se mostró severamente impreciso en sus aproximaciones y el nerviosismo crecía por el PSG, por lo que dieron entrada al recien recuperado Kylian Mbappe.

Los minutos se agotaban y al 90' llegó el tanto del empate por conducto de Marquinhos, lo cual desmoronó los ánimos de los italianos, ya que sólo tres minutos después Maxim Chuopo-Moting se encargó de sentenciar el encuentro (93').

PSG accede así a su primera semifinal de Champions League en 25 años. La última ocasión se remonta a la temporada 1994-95, cuando fueron eliminados por AC Milán.

Para la siguiente fase, PSG, como primer clasificado a la ronda semifinal, se medirá ante el ganador de la llave entre Atlético de Madrid y RB Leipzig el martes 18 de agosto a las 14:00 horas (Tiempo de México).

TAGS: paris, saint, germain, psg, champions, league, 2020, atalanta