¡PITA LA MAQUINA! Cruz Azul doblega al León

Imagen relacionada a la nota

sábado 8 agosto 2020 9:01 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

Cruz Azul sumó su segundo triunfo del torneo Guard1anes 2020 al derrotar 2-0 al Club León en duelo correspondiente a la jornada 2 disputado en el Estadio Olímpico Universitario.

Los celestes se adelantaron en el marcador apenas al minuto 4 con gol de Juan Escobar, que aprovechó una serie de rebotes dentro del área que culminó con un remate de cabeza que se coló en el fondo de la portería.

Fue hasta los minutos finales que Cruz Azul sentenció la victoria con un gol al minuto 89 de Santiago Giménez por la vía del penal.

Con este resultado, los dirigido por Robert Dante Siboldi acumulan siete puntos y se mantienen invictos en el presente torneo. Volverán a tener actividad el próximo 12 de agosto cuando visite a Querétaro.

Por su parte, León jugará el 11 de agosto frente a los Tuzos de Pachuca.

Fuente: Redacción/rmb/Foto: Getty

TAGS: cruz, azul, liga, mx, guard1anes, 2020, león