Lionel Messi regresa con Argentina y anota para vencer a Brasil (+VIDEO)

Imagen relacionada a la nota

viernes 15 noviembre 2019 1:28 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

132 días después de su última actuación a nivel internacional, Lionel Messi volvió a jugar con la Selección de Argentina y marcó el único tanto en el triunfo de los albicelestes 0-1 sobre Brasil como parte del duelo amistoso celebrado en el King Saud University de Arabia Saudita.

Apenas a los 12 minutos de juego, el árbitro marcó penal a favor de Argentina cometido por Alex Sandro contra la humanidad de la misma 'Pulga', quien tomó la pelota para ejecutar la pena máxima. Su disparo fue debil y atajado por Alisson, pero el portero carioca dejó las sobras para que el '10' de Argentina rematara contra las redes. MIRA EL GOL:

Poco antes del cobro para Argentina, el árbitro Matthew Conger había concedido penal a favor de la 'Verdeamarelha', pero Gabriel Jesús erró desde los once pasos.

En lo que respecta a actividad de jugadores de la Liga MX, Guido Rodríguez, del Club América, ingresó al minuto 83.

El juego no concedió emociones al por mayor a los asistentes en Arabia Saudita, que pudieron presenciar la más grandes rivalidad en Sudamérica.

Redacción/rmb/Foto: Twitter

TAGS: argentina, selección, lionel, messi, gol, brasil, amistoso, arabia, saudita, 2019