Goleada del Real Madrid en la Copa del Rey

Imagen relacionada a la nota

jueves 6 diciembre 2018 11:49 AM

Redactor : Rosalino Ramírez

Real Madrid golea 6-1 al Melilla y avanza a los octavos de la Copa del Rey con global de 10-1; goles de Marco Asensio (2), Isco (2), Javi Sánchez y Vinicius

Un doblete de Asensio, otro de Isco Alarcón y los tantos de Javi Sánchez y Vinícius Júnior sirvieron al Real Madrid para ganar 6-1 al Melilla y sellar su clasificación para los octavos de final de la Copa del Rey.

Primer tiempo

Asensio marcó los dos primeros tantos entre los minutos 33 y 35. Primero, con un eslalon que finalizó con un disparo desde dentro del área, y, después, con un remate tras un pase de Vinícius Júnior. Luego, Javi Sánchez aprovechó en el 39 un centro de Asensio para cerrar la cuenta en la primera parte.

Segundo tiempo

En la segunda, Isco Alarcón marcó un golazo desde fuera del área, Vínicius hizo el quinto con un remate dentro del área, Yascine hizo de penalti el tanto del honor para el Melilla e Isco cerró la cuenta con el último tanto del Real Madrid a diez minutos para el final.

Fuente: Televisa Deportes/rrc/Foto: Internet

TAGS: Copa del Rey, Real Madrid, Melilla, Futbol Español