Doblete de Charlyn Corral guía triunfo del Levante en la liga Iberdrola

Imagen relacionada a la nota

sábado 22 septiembre 2018 1:29 PM

Redactor : Guillermo Bocanegra

En duelo de mexicanas, la delantera Charlyn Corral marcó un doblete que contribuyó en el triunfo del Levante 3-1 sobre el Albacete de su compatriota, Annia Mejía, quien no tuvo minutos en duelo correspondiente a la jornada 3 de la Liga Iberdrola.

La delantera azteca sigue demostrando su efectividad en el ataque, misma que la han hecho destacar como una de las mejores jugadoras de la liga española.

El partido tuvo un comienzo eléctrico, con dos goles en los primeros diez minutos y una expulsión. Maitane Millan hizo el 1-0 a los cinco minutos, pero a los 8' llegó una jugada decisiva con un penalti a favor del Albacete que significó la expulsión de Marta Corredera. Miriam Rodriguez no perdonó y estableció el empate (1-1).

En el segundo acto, el Albacete dominó pero no aprovechó la superioridad numérica. El Levante sufría y, en ese instante, apareció la figura de Charlyn.

La mexicana marcó el 2-1 al comienzo de la segunda mitad y en los últimos minutos sentenció el encuentro (3-1). Un doblete espectacular para dar la segunda victoria al Levante en los dos partidos disputados que le mantienen en la zona alta.

Hay que recordar que el Levante tiene un partido menos porque la semana pasada no pudo jugar el choque contra el Barcelona. Para Charlyn son sus dos primeros goles de la temporada. El curso pasado logró 25, con estos dos ya suma 58 en su cuarto año en España.

Fuente: Marca/Foto: @LUDfemenino

TAGS: Levante, Albacete, Liga Iberdrola, España, Charlyn Corral