Chivas se salvó de la derrota y empata con Querétaro

Imagen relacionada a la nota

miércoles 3 marzo 2021 9:03 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

Las Chivas del Guadalajara lograron un milagroso empate de último minuto 2-2 ante el Querétaro en la jornada 9 del Torneo Guard1anes 2021 en La Corregidora.

El minuto 38 vio a Hugo Silveira aparecer con un gran disparo desde los linderos del área para poner al frente a los Gallos Blancos.

Sin embargo, cuando parecía que los locales podían irse con ventaja al descanso, al 45+1', Alexis Vega mandó un centro raso que JJ Macías mandó al fondo con espectacular “Taconcito” para el 1-1.

Al 74', en un balón parado cobrado por Erik Vera, se mostró Kevin Ramírez con una peinada para vencer al meta chiva Raúl Gudiño y devolverle la ventaja al Querétaro.

Chivas estaba al frente, pero el empate parecía no llegar, hasta que al 90+5' en un tiro de esquina tras una peinada apareció Miguel Ponce para el 2-2 final.

Chivas es décimo y Querétaro 12vo., ambos con 11 unidades. Para el próximo fin de semana, Chivas visita a Mazatlán y Querétaro invade a Monterrey.

Fuente: Fulbox/rmb/Foto: Getty

TAGS: chivas, guadalajara, liga, mx, guard1anes, 2021, querétaro