Mexicano anota autogol y le quita el triunfo al Athletic de Bilbao frente al Sevilla

Imagen relacionada a la nota

domingo 29 septiembre 2024 3:06 PM

Redactor : Rosario Castañón

Este domingo el portero mexicano, Álex Padilla,terminó anotando un autogol y de pasó quitándole la victoria a su equipo, el Athletic de Bilbao.

Padilla, recientemente seleccionado nacional por el Tricolor, ingresó al campo a los 84 minutos, luego de que Kepa Arrizabalaga fuefa expulsado por derribar a un futbolista del Sevilla; en sus primeras acciones, logró detener la falta que habría provocado el titular Kepa, pero esa fortuna acabó unos minutos después.

En el agregado (90+2'), los sevillanos se fueron al frente, en busca del empate (entonces Athletic lo ganaba 1-0). Ahí, el defensor Unai Núñez intentó despejar de cabeza un centro de Chidera Ejuke, pero el balón se estrelló en el travesaño, y en el momento en que tomaba rumbo hacia el campo, se encontró con el brazo del arquero mexicano, por lo que el balón entró a la portería, se marcó el 1-1 de la visita y el tanto quedó como autogol de Álex.

Con esto, el Bilbao perdió dos importantes puntos y llega a 14, además de que cortó la racha de tres victorias al hilo en el torneo español.

Fuente: El Universal/ Mrcv/ Foto: X

TAGS: mexicano, autogol, Athletic, Bilbao, Sevilla