Chivas empata con Rayados en la jornada 10 del Apertura 2024

Imagen relacionada a la nota

domingo 29 septiembre 2024 10:45 AM

Redactor : María José Pola Tellechea

El Guadalajara estuvo a punto de llevarse una victoria importante en casa, pero en los últimos minutos del partido, los Rayados de Monterrey lograron igualar el marcador, dejando el encuentro con un empate 1-1 que sabe a derrota para las Chivas. A pesar de que el equipo rojiblanco sigue invicto en el Estadio Akron, la falta de contundencia volvió a pasarles factura en un partido clave.

Ricardo Marín, quien entró como sustituto por la lesión de Armando González, abrió el marcador al minuto 28 con un preciso pase de Roberto Alvarado. La afición en el Akron celebraba eufóricamente, luego de que un gol de Monterrey fuera anulado tras la revisión del VAR.

Chivas tuvo varias oportunidades para ampliar la ventaja, pero no lograron concretar las jugadas. Este empate deja al equipo de Veljko Paunovi? en zona de Play-In, cuando una victoria los hubiera acercado a la clasificación directa a la Liguilla.

Para la siguiente jornada, Monterrey enfrentará al Atlético de San Luis, mientras que las Chivas recibirán al Atlas en el Clásico Tapatío, un partido que promete ser crucial para ambos equipos.

Fuente: LD/Mjpt/Foto: @LigaBBVAMX

TAGS: CHIVAS, RAYADOS, APERTURA