Barcelona desaprovecha derrota de Real Madrid y cae ante Getafe

Imagen relacionada a la nota

sábado 17 octubre 2020 4:12 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

FC Barcelona cayó por 1-0 ante el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez y desperdició la posibilidad de escalar posiciones tras la derrota del Real Madrid ante el Cádiz, pero perdió por el mismo resultado que su más acérrimo rival y también ha dejado atrás su invicto en el certamen doméstico español.

Solamente iban 10 minutos del segundo tiempo, cuando el balón le llegó a Djene en el área tras un córner y De Jong le cometió un penal. Ante la revisión del VAR, se corroboró la decisión del árbitro, Jaime Mata marcó el 1-0 y puso en ventaja al Getafe cuando menos lo estaba mereciendo.

El cuadro de Ronald Koeman descansará 72 horas porque este martes tendrá su estreno en una nueva edición de la UEFA Champions League y el próximo fin de semana encarará El Clásico ante Real Madrid.

Fuente: Infobae/rmb/Foto: Getty

TAGS: Barcelona, getafe, Laliga, 2020