En base a dos penales, Toluca vence al Atlas

Imagen relacionada a la nota

jueves 13 agosto 2020 9:08 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

Los Diablos Rojos de Toluca consiguieron su primer triunfo del torneo al derrotar 2-1 a Atlas en actividad de la jornada 4 del torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Los rojinegros no supieron aprovechar la ventaja, ya que al minuto 22 Alexis Canelo puso el 1-0 a favor de Toluca por la vía del penal .

Poco le duró el gusto a los mexiquenses, apenas seis minutos después de su gol, Atlas empató el encuentro con gol de Ignacio Malcorra, también de penal al minuto 28.

Para la segunda parte, Toluca se llevó la victoria con un gol del experimentado Rubens Sambueza, que al igual que los otros dos goles, también anotó desde la pena máxima al 55'.

Con este resultado Toluca sumó sus primeros tres puntos del torneo y alcanzó cuatro unidades, mientras que Atlas sigue sin ganar y se mantiene en el fondo de la tabla general con solo un punto.

TAGS: toluca, atlas, diablos, rojos, liga, mx, 2020