martes 11 agosto 2020 10:33 PM
Redactor : Vanesa Lara
La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (CANIRAC) Tabasco, Violeta Isidro Pérez dio a conocer que la mayoría de establecimientos afiliados al organismo ya migraron al uso menús digitales.
Indicó que los restaurantes optaron por tener en las mesas códigos QR para que los comensales los puedan escanear y ver los menús, con lo que se reduce el riesgo de contagios de COVID-19.
Isidro Pérez indicó que otros establecimientos optaron por imprimir en papeletas los menús y desecharlas en cuánto los clientes terminen de utilizarlas, y aunque todo implica inversión no es tan significativa.
Agregó que ese esquema se mantendrá por el tiempo que sea necesario, pues recordó que ante la nueva normalidad se deben respetar los protocolos sanitarios a fin de evitar contagios de coronavirus.
Paseo Usumacinta s/n Esq Ayuntamiento. Col Gil y Sáenz, Villahermosa, Tabasco