Imagen relacionada a la nota

viernes 8 noviembre 2019 7:59 AM

Redactor : Rosalino Ramírez

NAVOJOA  7-5 OBREGON

Una emocionante batalla beisbolera se vivió en la antigua Cajeme, en el tercero y decisivo de la Guerra de Tribus, donde los Mayos de Navojoa lograron la victoria con marcador de 7-5 ante los Yaquis de Obregón.

Así, el conjunto de la Perla del Mayo salió con la serie en sus manos del territorio Yaqui.

MAZATLAN  3-2 CULIACAN

Un cuadrangular del debutante Willy García en el fondo de la novena entrada fue el sensacional desenlace del juego que los Venados de Mazatlán ganaron por 3-2 dejando tendidos en el terreno a los Tomateros de Culiacán.

Con el resultado, los porteños completaron la barrida en la serie ante sus rivales clásicos.

JALISCO  3-0 MOCHIS

Los Charros de Jalisco culminaron la obra en su visita al estadio Emilio Ibarra Almada, tras derrotar por 3-0 a los Cañeros de Los Mochis, con ello barrieron al conjunto esmeralda en su propio terreno.

El de  nativo de Guasave, Octavio Acosta (2-0) entregó una labor de calidad tras lanzar en cinco episodios y dos tercios, apuntándose la victoria, permitió únicamente cuatro imparables y ponchó a dos rivales.

MONTERREY 4-2 HERMOSILLO

Triunfo de los Sultanes de Monterrey por 4-2 sobre los Naranjeros de Hermosillo para así de paso, llevarse la serie celebrada en el Estadio Sonora.

Juego muy peleado por ambos bandos y en el que el visitante aprovechó mejor sus alternativas.

GUASAVE  7-2 MEXICALI

Un rally de cinco carreras en el fondo de la octava entrada vino a romper un empate, y así los Algodoneros de Guasave lograron imponerse por 7-2 sobre los Águilas de Mexicali.

De esta forma, los guasavenses consiguieron su primera barrida en su regreso a la Liga Mexicana del Pacífico.