El Real Madrid gana 3-2 al Levante y se pone segundo

Imagen relacionada a la nota

sábado 14 septiembre 2019 1:15 PM

Redactor : Luis Olan

El Real Madrid ganó este sábado 3-2 en su campo al Levante, con doblete de Karim Benzema, en un partido agónico tras el que se aupó provisionalmente a la segunda posición liguera en esta 4º jornada del campeonato.

El delantero francés abrió el marcador de cabeza (25), repitiendo con un disparo cruzado (31) para hacer el 2-0, antes de que Casemiro hiciera el 3-0 (40), Borja Mayoral recortara distancias (48) y Gonzalo Melero hiciera el 3-2 de cabeza (75).

Los merengues se colocan provisionalmente en la segunda posición del campeonato a un punto del líder, el Atlético de Madrid, que juega en la tarde de este sábado en casa de la Real Sociedad.

‘La segunda parte fue un poco más complicada para nosotros, sobre todo en el inicio cuando el rival te mete a los tres minutos, pero la sensación es buena’, dijo Zidane tras el partido.

‘Jugamos la primera parte fenomenal: juego, goles, entrega, tenemos que pensar en jugar así 90 minutos, si podemos hacerlo va a ser bueno para nosotros’, añadió.

Fuente: AFP/laor/Foto:AFP

TAGS: Real, Madrid, Levante, España, Futbol, Liga, BBVA