María del Rosario Espinoza gana bronce en Grand Prix de Chiba y puntos para Tokio 2020

Imagen relacionada a la nota

viernes 13 septiembre 2019 10:22 AM

Redactor : Luis Olan

En la primera jornada del Grand Prix de Chiba, Japón, la Selección Elite de México de Taekwondo consiguió una medalla de bronce por conducto de María Espinoza en la categoría de más de 67 kilogramos.

En su camino al podio, la triple medallista olímpica venció en la primera ronda a la brasileña Ralany Pereira por 8-3, y en la siguiente dio cuenta de la alemana Yanna Schneider por 8-5.

Mientras que en los cuartos de final eliminó a la francesa Solene Avoulette por 10-2, y así asegurar un lugar en el podio. Ya en la semifinal, Espinoza cayó contra la actual campeona del mundo y número uno del ranking, la británica Bianca Walkden, por marcador de 14-8.

Así, María obtuvo su cuarta presea en Grand Prix y 14. 4 puntos para el ranking olímpico.

Fuente: femextkdoficial/laor/Foto:Archivo

TAGS: María, Espinoza, Taekwondo, Chiba, Japón