Olmecas conquista serie ante Pericos

Imagen relacionada a la nota

domingo 18 agosto 2019 9:55 PM

Redactor : Luis Olan

Una ofensiva que impactó 18 imparables y tuvo su mejor momento en la sexta entrada con un rally de cuatro carreras, ocasionó el triunfo de los Olmecas de Tabasco por pizarra de 8-4 sobre Pericos de Puebla y amarra así la serie en el Parque Centenario.

EL MOMENTO: Tabasco le dio la vuelta al encuentro en la sexta entrada con un rally de cuatro carreras encabezado por un doblete de Héctor Téllez que le otorgó anotaciones a Eduardo Santos y Gerardo García, y hit de Ronnier Mustelier que produjo para Roel Santos y el propio Téllez.

EN LA LOMITA: Rafael Cordova lució incontestable, pues se acreditó la victoria con labor de 2 innings completos, recibiendo sólo un hit. Por el contrario, la derrota recae en Braulio Torres-Pérez al aceptar dos hits y dos carreras sin ser capaz de conseguir un out.

¿QUÉ SIGUE?: Olmecas toma la carretera por última ocasión en el 2019 y se medirá con los Bravos de León, de martes a jueves, y a Pericos de Puebla, de viernes a domingo.

TAGS: Olmecas, Pericos, Tabasco, LMB, Beisbol