'Chucky' Lozano sale en camilla durante victoria del PSV (+VIDEO)

Imagen relacionada a la nota

jueves 25 abril 2019 3:37 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

El triunfo del PSV Eindhoven como visitante sobre Willem II (0-3) pasó a segundo plano, luego de la artera entrada al ofensivo mexicano Hirving Lozano, quien tuvo que abandonar el césped del Koning Willem II Stadion en camilla. Por otro lado, Erick Gutiérrez jugó 16 minutos.

En el encuentro por la antepenúltima fecha de la Eredivisie, el 'Chucky' acudía a manejar un balón de rutina, cuando Daniel Crowley llegó con violencia directo contra su pie de apoyo al 80' de juego.

Lozano fue retirado con asistencia médica y Gastón Pereiro entró en su lugar al 84'.

Los goles por lado del PSV corrieron a cargo de Donyell Malen, Michal Sadílek y Steven Bergwijn.

Este triunfo le permite a los dirigidos por Mark Van Bommel establecerse aún en el segundo lugar de la clasificación con los mismos 80 puntos que el Ajax, líder general, pero con menor diferencia de goles que los 'Hechiceros'.

Redacción/rmb/Foto: ESPN

TAGS: hirving, lozano, psv, chucky, erick, gutiérrez, eredivisie, lesión, camilla