Alexa Moreno queda en cuarto lugar de Copa del Mundo

Imagen relacionada a la nota

viernes 22 marzo 2019 12:49 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

La gimnasta Alexa Moreno se quedó en el cuarto lugar de la final de salto de caballo en la Copa del Mundo de Doha, Qatar, luego de que la mexicana obtuvo una puntuación de 14.400 unidades y no le alcanzó para entrar al podio.

El resultado la dejó fuera de la posibilidad de adjudicarse el bronce, ya que quedó en manos de la francesa Coline Devillard con 14.549 puntos. La plata quedó en poder de la rusa Maria Paseka, con 14.766 unidades, y el oro fue para la estadounidense Jade Carey, con 14.833.

Alexa ha conseguido una medalla de bronce y tres cuartos lugares durante las cuatro sedes de esta primera etapa de la Copa del Mundo, en Alemania, , Australia, Azerbaiyán y Qatar. Estos resultados le permiten a la de Mexicali pelear por la clasificación olímpica a Tokio 2020.

Para la clasificación de la mexicana a justa olímpica, se toman también en cuenta los Juegos Panamericanos de Lima y el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística.

Fuente y foto: El Universal/rmb

TAGS: alexa, moreno, gimnasia, gimnasta, méxico, mexicana, mundial, qatar, doha, salto, caballo