River Plate es eliminado del Mundial de Clubes; Al Ain jugará la final

Imagen relacionada a la nota

martes 18 diciembre 2018 1:23 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

Las sorpresas siguen abriendose paso en el Mundial de Clubes 2018, ya que este martes el River Plate sucumbió ante Al Ain (4-5) en tanda de penales tras el empate 2-2 en los 90 minutos iniciales y los tiempos extras.

Al Ain jugará el próximo sábado la final ante el ganador de la llave entre Real Madrid y Kashima Antlers, cruce a efectuarse mañana a las 10:00 am.

El equipo arabe tomó ventaja con gol de Ahmed Barman apenas al minuto 4 de tiempo corrido en una jugada de tiro de esquina entre los rebotes dejado a la deriva.

La contestación por el lado millonario no tardó en llegar y fue tan fugaz la respuesta que cayó por partida doble con un mismo anotador: Rafael Borre (11' y 16').

El empate se veía venir y llegó al 52' por conducto de Rompe Caio, quien retrató a Maidana y marcó con disparo raso que engañó a Armani, quien se tiró al otro lado.

El empate se sentenció durante los 120 minutos jugados, y ya en la tanda de penaltis, el Al Ain asaltó a River Plate con el pase viendo sólo a Enzo Peréz como errante desde el cobro penal. Al Ain busca ser el primer equipo anfitrión en ganar la final del Mundial de Clubes, tras los intentos fallidos de anfitriones como Kashima Antlers (Japón) y Raja Casablanca (Marruecos) en 2016 y 2013, respectivamente.

TAGS: River Plate, Al Ain, Mundial de Clubes, Eliminado, World Cup, Mundialito