Dodgers vence a Milwaukee en Juego 4; Julio Urías se lleva el crédito

Imagen relacionada a la nota

miércoles 17 octubre 2018 1:27 AM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

13 entradas fueron necesarias para que los Dodgers de Los Angeles derrotaran 2-1 a los Cerveceros de Milwaukee en el juego 4 por la Serie de Campeonato de la Liga Nacional. Cody Bellinger impulsó a Manny Machado para finiquitar el partido y empatar la serie a dos por bando.

El mexicano Julio Urías se lleva la victoria con una entrada de labor permitiendo un imparable y ponchando a un rival. El sinaloense relevó a Dylan Floro en la parte alta del treceavo episodio.

Con este resultado, la novena californiana emparejó la serie a dos triunfos por bando, por lo que necesitarán de dos victorias más si quieren llegar al Clásico de Otoño.

Tras este resultado, Los Ángeles tratará de tomar ventaja en el quinto y último juego de la serie en Dodger Stadium este miércoles a las 4:15.

TAGS: Julio Urías, Dodgers, Los Ángeles, MLB, Grandes Ligas, Postemporada