Rayados castiga sin piedad a Juárez y le clava seis

Imagen relacionada a la nota

miércoles 3 marzo 2021 8:55 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

Rayados del Monterrey no tuvo piedad y venció 1-6 a FC Juárez en el juego de la jornada 9 del Guard1anes 2021 celebrado en el Estadio Benito Juárez este miércoles.

Tuvieron que pasar 4 años, 10 meses y 21 días para que Monterrey volviera a anotar seis goles en Liga MX. La última vez fue el 10 de abril del 2016 sobre Jaguares de Chiapas (6-0).

En la primera mitad del encuentro, los regios no mostraron su máximo potencial, logrando adelantarse en el marcador con goles de Vincent Janssen al 14' y Alfonso González al 19'.

Por su parte, los fronterizos reaccionaron y recortaron la ventaja al minuto 35 con anotación de Dario Lezcano, por lo que se fueron al medio tiempo con la desventaja por 1-2.

En la segunda parte, los regios se despacharon para humillar a su rival, con anotaciones de Funes Mori al 46', Vincent Janssen al 50', Funes Mori al 74' y José Alvarado al 84' fue como sentenciaron el 1-6 definitorio.

Con esta victoria, Monterrey se ubica en el cuarto puesto de la tabla general con 15 puntos, mientras que Juárez ocupa el lugar 14 con solo 8 unidades.

Redacción/rmb/Foto: Getty

TAGS: rayados, monterrey, liga, mx, juárez, goleada, 2021