'Tecatito' Corona y Porto, eliminados de Copa de Portugal

Imagen relacionada a la nota

miércoles 3 marzo 2021 6:41 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

El FC Porto quedó eliminado de la Copa de Portugal tras caer 2-3 ante el Sportinga Braga, con un resultado global de 3-4, que los deja eliminados en la semifinal del torneo.

Para el partido de vuelta, los de Braga comenzaron el encuentro con intensidad y lograron adelantarse en el marcador apenas al minuto 9 con gol de Abel Ruiz, sin embargo, al 14' incrementaron la ventaja de nueva cuenta por la vía de Ruiz.

Al 28', el Sporting dio un nuevo golpe de autoridad con un gol del brasileño Lucas Piazon que puso el 0-3 y ponía contra las cuerdas al conjunto de los 'dragones'.

Porto reaccionó al 30' con una gran jugada del mexicano Jesús Corona, que terminó por asistir a Octavio para que anotara y recortara la ventaja. MIRA LA ASISTENCIA DEL 'TECATITO':

En la segunda parte, el Porto buscó reaccionar y se hizo presente en el marcador con anotación de Moussa Marega, pero no les alcanzó para revertir la desventaja y así quedaron eliminados del torneo.

El Sporting Braga espera rival en la gran final, mismo que saldrá de la llave entre Benfica y Estoril.

TAGS: Jesús, Manuel, corona, tecatito, porto, eliminados, copa, portugal