Pachuca perdona a Chivas y dividen puntos en el Hidalgo

Imagen relacionada a la nota

lunes 22 febrero 2021 10:54 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

Con un final dramático, Pachuca y Chivas igualaron 1-1 en el cierre de la jornada 7 del Guard1anes 2021 celebrado en el Estadio Hidalgo.

Uriel Antuna falló un remate contra el portero de los Tuzos Óscar Ustari al 81’, y sólo seis minutos luego el arquero del Guadalajara, Raúl Gudiño, se vistió de héroe al atajarle un penal a Roberto de la Rosa para mantener el empate 1-1 al 87’.

Chivas se había puesto adelante en el marcador con gol de Jesús Molina a través de un cabezazo al 28'.

Pachuca emparejó a pocos minutos del comienzo del segundo tiempo entre los rebotes dejados tras un tiro de esquina que Gustavo Cabral definió a la perfección.

Los Tuzos siguen en último lugar con tres unidades y chocarán con el America la próxima jornada. En tanto, Chivas está en el puesto 12 con siete puntos y jugará ante Pumas el siguiente domingo.

TAGS: chivas, pachuca, liga, mx