'Tecatito' Corona colabora con golazo y asistencia en triunfo del Porto (+VIDEO)

Imagen relacionada a la nota

sábado 26 septiembre 2020 5:14 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

El futbolista mexicano Jesús Manuel Corona se hizo presente en la goleada del Porto por marcador de 5-0 sobre el Boavista en juego de la segunda fecha de la Primeira Liga de Portugal.

El ‘Tecatito’ fue titular, anotó un gol al minuto 47', contribuyó con asistencia en el cuarto gol al 71' y salió de cambio al 86’.

Las otras anotaciones de los 'Dragones' las hicieron Sérgio Oliveira al 59', Moussa Maregacon doblete al 67' y al 71', cerrando la cuenta Luis Díaz al 92’.

También en este juego con el conjunto del Boavista estuvo de inicio el defensa mexicano Jesús Gómez y fue sustituido al 85’.

El Porto es líder del torneo con seis puntos y el Boavista se quedó con una unidad. Para la próxima jornada el equipo azul y blanco recibe al Maritimo.

Redacción/rmb/Foto: Getty

TAGS: Jesús, Manuel, corona, tecatito, porto, asistencia, boavista, gol, golazo