Chivas supera a Mazatlán para avanzar en 'Copa por México'

Imagen relacionada a la nota

sábado 11 julio 2020 9:11 PM

Redactor : Raúl Muñoz Barragán

Chivas consiguió su segundo triunfo en la Copa por México al golear 3-1 a Mazatlán FC y así consiguió su boleto a la semifinal de la 'Copa por México'.

Los tapatíos se adelantaron en el marcador al minuto 21 con gol de Jesús Angulo tras un desvío que no pudo detener el portero Miguel Fraga.

Para la segunda mitad, José Juan Macías anotó el segundo gol con un cabezazo producto de un centro al 47'.

Al 79', de nuevo Macías apareció tras un error en la defensa y tras una larga carrera quedó solo frente al arquero para poner el 3-0 del encuentro.

Apenas tres minutos después, al 72', el venezolano Fernando Aristeguieta aprovechó un centro para definir de primera intención y así anotó el primer gol en la historia del club para poner el 3-1.

Con este resultado, Chivas alcanza las semifinales de la Copa por México, pero deberá mantenerse expectante al resultado del duelo entre Tigres y Atlas para conocer el lugar en el que avanzará a la siguiente ronda.

TAGS: chivas, guadalajara, mazatlán, fc, copa, por, méxico, 2020